Кальмар - 4 тушки, морковь - 2 шт. среднего размера, лук - 1 головка, соевый соус, красный жгучий перец, соль, кунжутное семя Кальмары отвариваем в слабо подсолённой воде, нарезаем полосками. Морковь трём на средней тёрке, солим и через некоторое время отжимаем её от выделившегося сока. Лук нарезаем кольцами и буквально пару минут обжариваем на растительном масле. Кальмары чуть перчим, добавляем морковь и лук. Заправляем небольшим количеством соевого соуса. Добавляем кунжутных семечек. Всё перемешиваем. Советую дать настояться салату пару часов. Вкус бесподобен. По желанию можно добавить кунжутное семя.
Все даты в формате GMT
6 час. Хитов сегодня: 2
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет